Мысли по-крупному и не тормози!
Автор: Дональд Трамп
Дата написания:
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-9614-1026-6
Цена: 299.00 Руб.
заказать | скачать | читать

В своей новой книге великий бизнесмен и провокатор Дональд Трамп блистательно развенчивает иллюзии, связанные с миром бизнеса. По Трампу, богатым и знаменитым может стать далеко не каждый. Успех и богатство достаются сильным, а иллюзии и сомнения – удел лузеров. Девиз Дональда Трампа в жизни и бизнесе – страсть, здоровая злость, реальный взгляд на мир и творческий подход к решению любой задачи. Жизнь – это жесткая схватка, и если вы хотите выйти из нее победителем, забудьте слово «нет», учитесь работать кулаками, отвечать ударом на удар, никогда не сдаваться и просчитывать каждый свой шаг. Только так можно достичь больших целей, а других и ставить не стоит! Цена успеха высока, и если вы чувствуете, что готовы ее платить, эта книга – для вас!

Отличная мысль: Мои книги, как каштаны: чем больше их жарят, тем больше продают и тем аппетитнее они становятся. (Вольтер (Мари Франсуа Аруэ) )

Неплохая шутка: На одной пальме жили-были маркетологи. Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы. Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый. Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать. Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы - новая устойчивая тенденция. Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать. Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку. Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности. С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.

На правах рекламы: