Денежное сознание. Меняем установки за 9 дней
Автор: Александр Свияш
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Питер"
ISBN: 978-5-496-00271-4
Цена: 215.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Эта книга написана одними из лучших тренеров в области личных финансов и успешных бизнесменов России, которые расскажут все свои секреты о деньгах, поделятся личными наработками, опробованными на тысячах учениках. Первый раздел посвящен психологии богатства – прежде чем предпринимать конкретные шаги к увеличению дохода (например, менять работу или открывать свой бизнес), полезно разобраться с внутренними барьерами. Известно, что знание само по себе ничего не дает – все решает действие. Поэтому, «расчистив поле» от негативных установок и неприятия денег, вы пройдете 9-дневный практический пошаговый тренинг. Вы будете ежедневно читать небольшую вводную часть, а потом выполнять конкретные задания. Не нужно пытаться понять, как это работает, – надо просто делать, и тогда вы сами удивитесь результатам, которых достигнете всего за полторы недели. В бонусном разделе написано о том, как все успевать и повысить свою эффективность, – вы научитесь практическим упражнениям и фишкам из тайм-менеджмента и личностного роста. Желаем вам продуктивной работы с книгой и быстрых результатов!

Отличная мысль: Нет более опасного оружия против черта, чем чернила и книгопечатание: они когда нибудь окончательно сживут его со света.

Неплохая шутка: Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и через много лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группы нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.

На правах рекламы:
как назвать магазин автомасел